Amor superesset

Ролевая о школе в которой учатся дети с невероятными способностями. О жизни этой школы и взаимоотношениях учителей и учеников
 
ФорумПорталЧаВоПоискПользователиГруппыРегистрацияВход

Поделиться | 
 

 Странный сон...

Перейти вниз 
АвторСообщение
Arabella Tellent
Admin
avatar

Женщина
Сообщения : 571
Очки : 782
Репутация : 4
Дата регистрации : 2011-01-20
Возраст : 31

СообщениеТема: Странный сон...   Ср Мар 02, 2011 10:14 pm

Софи обычно спала спокойно, но этот сон очень потряс ее. Сон начался с тумана. Девушка искала… Что она искала? Она бросалась из стороны в сторону и не могла найти. Страх сковал губы. Девушка могла лишь судорожно дышать.
-Я люблю тебя... Софи… - услышала она еле уловимый шепот. Внезапно туман прояснился. Осталась лишь небольшая светлая точка. Девушка пошла на свет. С каждым шагом точка увеличивалась. Когда Софи подошла точка превратилась в дверь. "Это выход" - подумала девушка. Она открыла дверь и шагнула в нее и тут же очутилась в великолепной комнате. Комната была большая и роскошная. В этой большой комнате стояла большая кровать с балдахином. Пол был заставлен свечами. Кроме свечей, ничего больше не освещало комнату. На маленьком столике не далеко от кровати стояли кувшин и два бокала. "Вино?" - подумала девушка. Обстановка была интимной. Софи шагнула в комнату и с кровати кто-то слез, она увидела мужчину. Незнакомец был высоким стройным. Из под футболки были видны мускулы. Парень был очень сексуален. Лицо было красивым и молодым, хотя мужчина казался старше чем выглядел. Волосы у него были не слишком длинные темно-русого цвета. "Он красивый и милый…" - подумала девушка.
-Я ждал тебя, Софи.- сказал он. Его голос показался ей знакомым, хотя это был не тот голос, что она уже слышала во сне. Этот голос был хриплым от желания. Незнакомец приблизился к Софи, она отстранилась от него. -Ты сама сказала, что бы я приготовился! - сказал он.
-Я хочу тебя…- сорвалось с ее губ. Он приблизился к ней и поцеловал, поцелуй был страстным и желанным, но коротким. Она сама не поняла, почему сказала эти слова, и почему такой сексуальный мужчина хочет ее, а ведь он ее хотел. Парень отстранился и прошел к столику, девушка прошла за ним и села на кровать. Незнакомец налил красную жидкость в бокалы. "Это вино!" - одобрительно подумала девушка. Но когда он повернулся и уже шагнул к ней, когда его взгляд упал на ее тело. Она не поняла что случилось.
-Что?- спросила она, и тут заметила, что она сидит полуобнаженная, на ней прозрачный коротенький халатик и маленькие трусики. Она покраснела от смущения. Он подавил желание, бурно вспыхнувшее в нем и сел рядом с девушкой. Софи взяла из его руки бокал. Он быстро, что бы не передумать наклонился и поцеловал ее тело само прильнуло к его. Она поддалась страстному порыву. Его свободная рука скользнула под халатик и поднялась к грудям. Он начал поглаживать сосок, от чего тот резко затвердел, откликаясь на ласки. Но девушка не была готова к сексу, она не хотела стать женщиной вот так, пусть даже и во сне. Она отстранилась и сказала: "Давай выпьем вина?" и поднесла бокал к губам. Незнакомец странно улыбнулся. Когда Софи сделала глоток, она поняла, почему он улыбался, в бокале было не вино, это была кровь… Девушка выплюнула напиток и бросила бокал… она отшатнулась от мужчины и бросилась к двери. Она открыла дверь и выбежала с криком. Ее окутала тьма, она кричала. И тут появился свет, она оказалась в своей комнате, она проснулась…
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://amorsuperesset.forum2x2.ru
 
Странный сон...
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Amor superesset :: За игрой :: Фанфики-
Перейти: